Wir veranlassen mehrmals im Monat eine Färsen- bzw. Ochsenschlachtung.
Schweine schlachten wir ebenfalls einmal im Monat, Bisons in der Regel jährlich im Sommer und Herbst.
Für all diese
Schlachtungen nehmen wir
jederzeit Vorbestellungen telefonisch unter der Nummer 0 9374 - 978 45 18 entgegen. Oder Sie schreiben uns eine E-Mail mit Ihrer Vorbestellung an bisons[at]luisenhof-spessart.de Der gute alte Postweg funktioniert natürlich auch.
Bestellformulare und Preislisten können Sie vorab hier anfordern.
Bei uns können Sie Ihre Vorbestellung ganz
individuell nach Ihren Wünschen zusammen stellen. Es gibt keine
fertigen Pakete, keinen Mindestbestellwert und keine Mindestbestellmenge.
Zudem ist das Fleisch frisch, sowie vakuumiert und
ordnungsgemäß etikettiert.
Bitte geben Sie bei der Vorbestellung an, ob Sie Ihr Fleisch auf dem Luisenhof abholen möchten oder ob wir es Ihnen gegen entsprechenden Aufpreis per UPS- Express schicken oder ausliefern sollen (zurzeit nur Region Mannheim/Weinheim/Worms möglich).
Nachdem Sie vorbestellt haben, erhalten Sie von uns eine Bestelleingangsbestätigung. Sobald der Abholtermin
für Ihr vorbestelltes Fleisch feststeht, bekommen Sie ca. eineinhalb
Wochen vorher eine entsprechende Nachricht per E-Mail oder Telefon von
uns.
Sollten Sie am Abholtag verhindert sein,
so besteht die Möglichkeit, dass wir das Fleisch für Sie gegen Gebühr einlagern und
mit Ihnen einen individuellen Abholtermin vereinbaren.
Aber auch der gekühlte Postversand ist bundesweit möglich.
Wir versenden via UPS-Express in einer umweltfreundlichen Kühlbox mit kompostierbaren Kühlakkus. Sie erhalten
Ihre Vorbestellung binnen 24 Stunden nach der Übergabe Ihres Pakets an
die Postfiliale. Beim Postversand klären wir mit Ihnen vorab, wann Sie Ihr Paket entgegen nehmen können und wann wir versenden sollen.
Für unsere Kunden aus dem Raum Mannheim/Weinheim/Worms bieten wir einen kostenpflichtigen Lieferservice an.
Fordern Sie hier unsere Preislisten und Bestellformulare an.