Aufgewachsen auf dem landwirtschaftlichen Familienbetrieb ihrer Eltern Emil und Carmen schlug sie zunächst eine ganz andere berufliche Laufbahn ein und lebte viele Jahre in München. 2009 kehrte sie zurück in ihre Heimat und bringt sich seitdem aktiv auf dem Luisenhof ein. Die Anschaffung der Bisons und die Direktvermarktung sind ihre Ideen. Mitte 2016 übernahm sie den Betrieb ihrer Eltern. Als Betriebsleiterin managt sie sowohl die Landwirtschaft als auch die Direktvermarktung.
Regine Jeck
Martinas Ehefrau ist seit 2014 als Allroundkraft im Team. Ob Büroarbeit, Fleisch verpacken, Tiere füttern oder Zäune bauen, sie packt überall mit an. Ihr Spezialgebiet ist das Marketing und die Pflege der Website. Sie hatte außerdem die Idee, den Betrieb um Duroc-Schweine zu erweitern.
Emil und Carmen Roth
Sie haben den Luisenhof 2006 aufgebaut und ihn 2016 an Tochter Martina übergeben. Eigentlich könnten sie ihren Ruhestand genießen, aber in ihrer Umtriebigkeit helfen sie im Betrieb immer noch nach Kräften aus. Denn so gehört es sich schließlich in einem ordentlichen Familienbetrieb...
Auch acht Hände schaffen die viele Arbeit nicht alleine. Deshalb haben wir zusätzlich noch tatkräftige Unterstützung von mehreren Lohnunternehmern aus der Umgebung, die uns bei der Feldarbeit und Ernte helfen.
In unserem hofeigenen Schlacht- und Zerlegebetrieb, sowie im Verkauf unterstützen uns insgesamt fünf MitarbeiterInnen (Metzgermeister, Fleischer und Verkäufer).