Lecker essen im Schlosshotel Weyberhöfe
Wir werden häufig gefragt, ob man unser Fleisch auch in der Gastronomie genießen kann. Es freut uns ganz besonders, dass wir mit dem Schlosshotel Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg einen tollen Kooperationspartner hierfür gefunden haben.
Mit besonderem Stolz erfüllt uns, dass TV-Köchin Antonina Müller auf der Suche nach regionalen Spitzenprodukten für ihre Küche auf uns zukam und sofort von der Qualität unserer Produkte und unserer Arbeit überzeugt war. Nun bietet sie Ihnen das Fleisch unserer Tiere im Restaurant des Schlosshotels Weyberhöfe an.
Ob Schnitzel, Beefribs und Steaks von unserem Blonde d' Aquitaine-Rind, leckeres Saftgulasch und Steaks von unserem Bison oder Schweinereien vom Duroc. Die Gastronomie im Schlosshotel Weyberhöfe bietet Ihnen eine leckere Auswahl an vielfältigen Gerichten vom Fleisch unserer Tiere. Sie müssen übrigens kein Hotelgast sein, um in den Genuss eines köstlichen Essens zu kommen. Sie können das Restaurant auch einfach im Rahmen eines Ausflugs besuchen.
Sie wünschen eine kleine Kostprobe vorab? Antonina Müller hat eine Auswahl an Feinkostgerichten, wie Tafelspitz in milder Meerrettich-Soße, Gulasch, Rinderfond und vieles mehr in Gläser eingekocht. Sie finden die Gerichte in unserem Hofladen bzw. in unserer Luisenhof-Vorbestell-App.
Lassen Sie es sich schmecken.