Luisenhof                                                         

Bisons, Rinder, Schweine und mehr...                                          



Fleisch vom Weidelamm

Wir beziehen die bis zu zehn Monate alten Lämmer von verschiedenen Schäfern und Hobbyhaltern aus dem Landkreis Miltenberg und Aschaffenburg. 

Wie auch unsere Tiere stammen die Lämmer aus artgerechter Haltung und werden zur Landschaftspflege eingesetzt bzw. in Weidehaltung gehalten. Auch werden sie nur mit selbst erzeugtem, gentechnikfreiem Futter gefüttert. Das ist in erster Linie Heu im Winter.   Die Tiere werden nie einzeln, sondern immer in einer kleinen Gruppe angeliefert und im Beisein ihres Halters stressfrei in unserem hofeigenen Schlacht- und Zerlegebetrieb geschlachtet.

Lammfleisch steht für Hochgenuss. Das saftige, hellrote Fleisch ist zart, besonders fettarm und dennoch aromatisch. Durch die artgerechte Fütterung mit Gräsern, Kräutern und Heu bekommt es seinen typischen, würzigen Geschmack.

 Lammfleisch ist relativ mager, enthält hochwertiges Eiweiß und trägt sowohl zu einer genussvollen als auch ausgewogenen Ernährung bei.

Fordern Sie hier unsere Angebots- und Preisliste an.




E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram